однокомнатные квартиры в ульяновске

однокомнатные квартиры в ульяновске

Yes

Современные новостройки в Ульяновске интересны с точки зрения открывающихся перспектив. С развитием технологий у желающих приобрести жилье на первичном рынке имеется возможность не только следить за ходом строительства, но и посетить объект в режиме 3Д тура. Теперь, прежде чем купить квартиру в Ульяновске, ее можно увидеть и оценить все преимущества. И именно на таком принципе построена работа компании — ООО "Азимут", котороя входит в группу компаний "Премьера".

Достойный внимания пример малоэтажной застройки — Жилой комплекс Нордпарк, находящийся в северной части Ленинского района, и расположенный на улице Скочилова. Ульяновск расположен очень удачно географически и с точки зрения экологии, смешанные ветра образуют крайне мягкий климат в этом регионе.

Перспектива купить квартиру в Ульяновске заинтересует:

глав крупных производственных объединений, которые готовы оплачивать жилье своим сотрудникам;

деловх людей которым по необходимости приходиться бывать в Ульяновске или просто жить;

семьи, решившиеся улучшить жилищные условия;

жителей близлежащих населенных пунктов, решивших перебраться в славный город на Волге.

Становясь владельцем новостройки в Ульяновске, вы делаете достойнй вклад в будущее своей семьи. Ошибочно полагать, что новое жилье многократно превышает по стоимости предложения вторичного рынка. На новостройки цены могут быть умеренными, несмотря на использование современных материалов и применение инновационных технологий. Демократичность цен на новые квартиры в Ульяновске складывается из следующих факторов:

отсутствие посредников;

оформление покупки на любом из этапов строительства жилья;

участие в масштабных проектах банков-партнеров, предлагающих выгодные условия в случае нехватки собственных средств;

Возможность использования материнского капитала и жилищных сертификатов.

Опираясь на все это застройщик предлагает высокий комфорт и огромное разнообразие планировок приобретаемых квартир. Утопающая в зелени территория, развитая инфраструктура в совокупности с хорошей транспортной развязкой — лишь некоторые из достоинств этой новостройки в Ульяновске, квартиры в которой можно приобрести на выгодных условиях. Нельзя не отметить тот факт, что у каждой квартиры предусмотрено персональное отопление, что добавляет каждой семье уюта и комфорта. У всех предусмотрены персональные парковочные места для автомобилей, весь комплекс планируется к сдаче уже в 2019 году.

Пока квартиры в строящихся домах еще можно купить по приемлемой цене. Спешите стать владельцем квартиры в городе на природе – ЖК Нордпарк!

Перейти на сайт квартиры от застройщика в ульяновске
URL del sitio web: http://nordpark73.ru Email: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla